У каждого из нас своя дорога

  У каждого из нас своя дорога.
  У каждого из нас свой жизни земной путь.
  И не дай Боже свернуть нам на кривую,
  Потеряться в этих лабиринтах,
  Иль вечным сном безвременно уснуть.

  Храни нас Боже в наших начинаньях,
  Храни нас Боже во всех наших делах.
  Не дай нам Боже зачерстветь Душою
  И потерять перед тобою страх!


Рецензии
Талантливо и познавательно.

Сергей Лутков   08.04.2022 12:59     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.04.2022 14:24   Заявить о нарушении