Плыть или на острове переждать

Во много лет назад оглянулась
О ужас, все было ошибкой
Кадрами память вернулась
А время прошло с улыбкой

Все что было уже не исправить
Но можно ли память очистить
Обиды и мысли свои переплавить
На Алтарь положить, не мыслить

Прожить бы иначе, быть собою
Не лицемерить, обид не копить
Следовать за своею звездою
Она укажет "быть или не быть"

Какой сделать выбор или не надо
Плыть или на острове переждать
Жить по своему или как "стадо"
Может без сожаления все отдать

Сопротивляться или не бороться
По человечески это не верно
Но по закону бороться прийдется
Нет выбора, как то так примерно

Так о чем сожалею, если фатально
Если по жизни пройти надо печально
Конечно живы какие то радости
Что проходят и называются "слабости"

08.04.2022


Рецензии