Чары. Пред мечтой!

От горбачёвского нового политического «мЫш»ления
Осталась одна горбатая «мышь», да и та сдохла!
Пред горбатой мечтой* – сделать мир с богатыми прорабами
«Клика» горбатого развалила страну и сделала народ почти рабами!
______
*Мечта о мировом благоденствии по типу американской – грабь и жируй.


Рецензии