В труднейший час
(....) + 8 !!! ~~~ (пятница)
Наброски-95-04
Опубликовано на Стихи.ру 08.04.2022г.
+++++
В ТРУДНЕЙШИЙ ЧАС
СНОВА РУСЬ НАШУ ТВАРИ ПРЕДаЛИ,
КАК И РАНЬШЕ, - В ТРУДНЕЙШИЙ ЧАС,
НАШИ ЗЕМЛИ НЕ НАШИМИ СТАЛИ,
ПАРАЗИТЫ - "ПРАВЯЩИЙ КЛАСС".
ПРИГОВОР ТОЛЬКО СМЕРТНЫЙ ГАДАМ,
БЕЗ ПРОЩЕНИЙ НА ЭТОТ РАЗ,
ДНИ ПОСЛЕДНИЕ ИХ СТАНУТ АДОМ
И ГОСПОДЬ НЕ ОСУДИТ НАС.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122040802712