Юани
из Рязани,
Меняет себе цену
каждый час,
Сегодня продаюсь я
за юани,
Зачем мне доллары,
ведь здесь вам не Техас.
Проходит время
зелени капустной,
Другие правила,
Другой валютный ряд
Американская становится
невкусной
Рублём накроется
Соединенный Штат...
Свидетельство о публикации №122040802684
Лишь за Рубли или Юани.
Зиновий Холодный 08.04.2022 19:38 Заявить о нарушении