Словами

Как описать, любовь без ярких красок.
Словами как все чувства, рассказывать.
Понять чтоб смог любой, какое счастье.
Любить её и очень обожать.
Как день и ночь всегда идут по кругу.
Как утром на цветах всегда росса.
Моя любовь на столько беззаветна.
Что без неё мне не прожить и дня.
Люблю в ней всё как есть, она богиня.
Художник такую создают.
Поэты воспевают дни и ночи.
Мне повезло, ведь я её люблю.


Рецензии