Мне такую надо 4

Мне не кому писать стихи -
Все стимулы мои исчезли.
И жизнь моя на вкус стрихнин.
Мне не по кому грезить,
Дела
мои плохи'
Я не схожу с ума
И неприлично - трезвый.

Женщина, при виде который
Мужики подтягивают живот
И расправляют плечи,
Проходят,
      печатая шаг,
Будто строем,
Подбородок задрав
Нагло!
Да, ладно бы,
         двое ..трое,
А то  батальон
Или взвод,
Равняясь на стяг,
Сознание покалечив ....
....
Мне такую надо!


Рецензии