Как больно Любимый

  Как обидно и больно Любимый сознавать,
  Что не будем вместе мы.
  Как обидно и больно Любимый,
  Что больше не соединятся наши пути.
 
  Как больно и страшно Любимый,
  Что там дальше, за той чертой?!
  Как обидно и больно Любимый,
  Что я не твоя и ты не мой!

  Как обидно и страшно Любимый,
  Что ждёт нас вечный покой!
  Как обидно и больно Любимый,
  Что в земле нам лежать с тобой.

  Как обидно и больно Любимый,
  Что за осенью жизни приходит зима.
  Как обидно и больно Любимый,
  Что нет уже больше тепла!


Рецензии