Убитая - любовь обреченная?

А он, встречается однажды!
Однажды - открывается рот!
Удивленный - он не званный!
Названный - мамой, отцом!

Однажды и потерять, можно -
Нежданно, ошибочно так!
Слова, и чего разлетаются?
Тихие взгляды, а могут летать?

Бережно любить, а получится?
Жалобы - не писать?!
Бережливые, есть ли?
Прикоснуться бы - что ни так?!

Получить - ( подарок, кому)?
Мировая, а получится?
Ценное?  Оценить?!
Время - уже, остановлено?!

Ступать, а куда?
Твердить, утвердить - "Он уходит"!
Пошагово - отсчитать шаги?
А направление?  Выдумала?!

Сочувствие, на нуле?
Зрение, а смотреть, " куда мне"?
Видеть тоску, спутниц его?
Судьба.... Можно, заново?!

Другая попытка, житья!
Складывать, по кирпичикам?
Бояться гордости - не беда?
А бояться, можно - роскоши?

Правильность - в бодрости живет!
Слова, натурально - приложатся!
Завтра воскресение - слово скажи!
Убитая, любовь - обреченная?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии