***
Всё не дожди..послать бы небо к чёрту
Терпенье не велит раскрыть и рта
Без веры не пройдёшь и километра
Смирению меня бабка не учи
Я гордая под куполом блаженных
Дурак одним лишь солнышком лучист
А мне достались солнечные ветры
Свидетельство о публикации №122040802625