Газель от Сотера 939

Ты ведёшь себя так,будто б мне невдомёк,
Что усвоен тобою влюблённых урок,

Суть которого в том,чтобы то повторилось,
Что однажды уже между ними случилось:

Ты уже не бледна и уже не краснеешь -
Такова,быть какою с иными не смеешь,

Наконец став собою со мною - такой,
Кто считает,что было меж нами - судьбой.

Смысла нету теперь никуда торопиться,
Осознав,что готово опять повториться,

Что случилось по воле премудрых небес,
Или,может,столкнул нас по случаю бес,

Преподав - как влюблённым бесценный урок -
Быть влюблённым нельзя по желанию,впрок.




08.04.2022


Рецензии