Музыка правды России

Статистика гласит, что 80 процентов населения Америки находятся в депрессии и кто-то удивляется, не может быть, в богатой, сытой, зажравшейся Америке в депрессии не могут люди жить. Но жизнь доказывает, что именно капиталистические страны накрывает волна депрессий страшных, ведь их душа спокойствия не ведает все спады и подъёмы экономики и все валютные их биржи по нервам бьют  и их трясёт.

У нас в России тоже есть свои капиталисты, их жизнь тоже зависит от валютных бирж
и в данный миг у богатеев всех депрессия и паника, они как крысы с корабля бегут.
А тот кто денег не имеет в закромах, живёт себе спокойно, недоумевая чего переполошились все, бедняк он научился скромно жить и не волнуют его все эти курсы долларов спокойны нервы, от голода не умирает он. Вес тела его в норме, не толстеет не худеет, в отличие от богатеев, тех кто непомерно жрёт, ведь центр их мозгового удовольствия постоянно в испытании находится, попробуй откажись, когда соблазн вокруг большой.

Бедняк при скромности бюджета здоровый по докторам не ходит, коль что-то заболит народным средством вылечит себя, а богатей он дорожит своим здоровьем  семейный доктор имеется  при нём всегда. Иные богачи здоровью бедняка завидуют и эта зависть в депрессию приводит их всегда. Недоумевает он той несправедливости имеет лучшие условия и качество питания а между тем болезни и депрессии ходят по пятам.

И эта зависть в ненависть их переходит устраивают в бедных странах войны и радуясь кровавым бедствиям энергию вливают тем в себя. Век глобалистов на исходе и чувствуя свою кончину  с каждым днём всё злее их дела, недавно злейшая из них Мадлен Олбрайт в бозе почила теперь ответ будет держать перед Космическим Судом.

Так постепенно генералы капиталистического мира покидают  территорию Земли. Вибрации души их очень низки не вписываются в новые энергии они. Винить им некого сами приговор себе подписывают неуёмной жаждой крови путь проложен их. Нацист, фашист, капиталист все одного поля ягодки Земля сейчас освобождается от них.


Рецензии