Думай, что мне и не больно
если тебе так легче,
я не взвалю свою боль на твои мускулистые плечи,
хрупкость хребта моего другим не под стать:
этот способен нести килограмм до ста
боли чужой и своей ещё тысячу тон,
ты не услышишь впредь ни единого стона,
я не прошу ведь тащить мою боль на шее,
я одного лишь прошу — попроси прощения
Свидетельство о публикации №122040800026