97. А вокруг уже апрель
Ночью снова был мороз.
А вокруг весна, весна!
Песня муркина слышна.
А вокруг уже апрель
И апрельская метель.
Плачут веточки берёз.
Сок берёзовый замёрз.
А вокруг везде апрель!
Где же птиц весенних трель?!
Где плутаешь ты, весна?!
Как же хочется тепла!
Свидетельство о публикации №122040802552
Здоровья Вам и радости!
Ольга Блохова 18.04.2022 20:07 Заявить о нарушении