Разговор с собой по душам
Э…Одиночество во всем.
Не страдала, не желала.
Тут и скука ни причем.
Тут особый дар мышленья,
Тут все мысли в завитках.
Непонятки и сомненья.
И принцесса на бобах.
Одиночество так модно.
Скажешь – да.
Не поняла.
Скажешь – нет.
Ты против - в преньях.
Я бы бОмжа привела.
Не мужчина и не карлик.
И ни то ни сё пальто.
Нет. Простите.
Вы про это? Там внутри.
А вы про что?
Я про то, чтобы желали
Оставаться при себе.
Не-еее… вы мыслите банально…
И в своем ли вы уме?
Я же так
Не специально,
Я случайно,
Просто так,
Наедине…
P.S. НИЧЕГО…БЫВАЕТ…
Свидетельство о публикации №122040802549