Мало проку и пользы в пустых обещаниях...

...
Есть разнообразные методы и средства,
Чтоб избавиться от" нежелательного соседства".
Если "все средства хороши", чтобы цели добиться,
До конца дойти или во-время остановиться.
Кто-то третий стравливает и ехидно наблюдает,
Щукой плавает, "сладким" обманом карасей уловляет.
Когда строится на ненависти и корыстных желаниях,
Мало проку и пользы в пустых обещаниях.
 ...


Рецензии