КОРМ
Кормить вы будете своих детей наивных,
Простых до глупости, в неровный час удобной,
Логичной даже : " Меньше знаешь, крепче спишь ..."
Вы, - с верой в идола, чем каждый будто жив,
В героя - мечущихся слуг фантазий дивных,
Античным мифам, коль не вдуматься подобных,
А если вдуматься ... - спасает "случай" лишь .
Тот самый "случай", воплощенье ваших страхов,
ХитрО скрываемых под видом дикой силы,
Само собою разумеющейся будто,
До всё по "полкам размещающей" поры,
До неожиданно трусливых "охов, ахов",
Равно-созвучных неких благ потере милых,
Бесследно тающих, в нелегкие минуты,
Согласно правилам незримых Сил Игры .
И надоест неприхотливым деткам вашим -
За сладость горечь выдавать, с довольной миной,
Жуя небыстро, да причмокивая смачно,
Дабы нижайше угодить надменным вам .
В конце концов, что может быть свободы краше ?!..
Да грех от Воли отказаться беспричинно,
В любви фальшивой признаваясь непрозрачно,
Оберегая накоплённый вами хлам .
Свидетельство о публикации №122040802512