Ненависть
Их не нужно предавать.
А вы одних их оставляли,
Заставляли их страдать.
Вам легко сказать "люблю",
Ведь каждый раз вы исчезали.
Ох, даже слышать не хочу.
Лимит доверия исчерпали.
И вы беситесь от горя,
Что не верят в возраст ваш.
Ведь тут есть от правды доля,
И можно вас собрать в коллаж.
И не верят обещаниям,
Что звучат для всех так мило.
Ну что сказать об оправдании?
Об этом говорить уж стыдно.
Вам не верят, что ж поделать.
Напросились сами вы.
И натура неизменна,
Нет прощения вам, увы.
Чтоб любили безответно,
Вам именно хотелось так.
Не отдавай людям это,
Прерывали вы контакт.
Вы на белой простыне,
Оставляли след обиды.
Но зачем? Скажите мне.
Ваши в бой идут флюиды.
Горько, грустно, не справедливо.
Мы верим тем, кому не нужно.
Но им в большей степени обидно,
Мы к ним душевно равнодушны.
Вы обижаете не нас,
Кого силами вы брали.
Поцелуя в первый раз,
Всё доверие отнимали.
Что делать будем мы теперь,
Кого первый раз мы видим.
От них будем закрывать мы дверь
Или просто ненавидеть.
Июль 2017г.
Свидетельство о публикации №122040802486