Звон колоколов рыдает над Россией

  Звон колоколов рыдает над Россией,
  Звон колоколов уходит ввысь под небеса.
  Так же и мы, свой путь земной отмерив,
  Не в одночасье вскоре уйдём туда!

  Звон колоколов, он уникальный,
  Излечивает Души он людей.
  Ты прикоснись скорее к этой тайне
  И станешь ты Душой своей светлей!
 


Рецензии