Песенка. Kamerun

https://www.youtube.com/watch?v=aRjKosEh6_Y


Die Sohne schien,
Ich fleige Airline.
Egege bekommt Gefuhle,
Das kann sein.

Der Tag ist schon,
Ich gehe auf den Balkon.
Und tanze ohne Ende,
Kommon tanzen mit Kommon.

Kamerun. Kamerun.

Es ist mir wichtig
Sohnen Licht.
Warum es so
Das weiss ich nicht.
Ich habe Heute
erste Schicht,
Und mein Urlaub
ist schon dicht.
Ich habe alles 
schon geplant,
Und meine
arbeitende Hand,
Beruhrt diesen
Goldenen Sand,
Bei einem
Wunderschonen Strand.

Kamerun. Kamerun

Egege wartet
gro;e Spas,
Der wird in kurzen
richtig nass.
Daf;r der hat
schon viel getan,
Und wartet
blau Ozean.
Ich schwimme Ruhe
nackt und frisch,
Und fange
leckerste Fisch.

Die Sohne schien,
Ich trinke rote Wein.
Geschmack ist so grossartig,
Und so fein.
Der Tag ist schon,
Ich lasse Lustgestohn.
Und tanze ohne ende
Kommon tanzen mit kommon.

Kamerun.   :)

Эту забавную песенку я написал про моего коллегу (Криса Егеге). Он настолько искренне радовался предстоящей поездке в Камерун и слегка пританцовывая выполнял работу, что я просто обязан был что-то написать. Разумеется потом отредактировал ну и получилось вот это. :)


Рецензии