Обормот

*
Все
доводы слабы.
Вот если бы -

беспечный разгильдяй
с завидным постоянством
НЕ засорял бы
мусоропровОд...

Рыдай, народ, рыдай!

Какое хамство !

Тебе не стыдно, обормот !?

08.04.22.


*
ОБОРМОТ
Разг., пренебр. негодный, никчёмный, неразумный человек.


Рецензии