Ю. А. Гагарин
В историю космоса имя вписал
Легендою стал на века.
Ты первым средь звёзд и планет пролетал.
Победа была велика!
Сто восемь минут любовался Землёй,
И Солнцем - далёкой звёздой.
С открытой улыбкой, открытой душой
Героем вернулся домой!
Свидетельство о публикации №122040802382
Анатолий Бешенцев 04.07.2022 15:09 Заявить о нарушении
Зинаида Мирских 04.07.2022 15:04 Заявить о нарушении