Мисс вселенная

Вселенский конкурс завершён.
В итоге выбрали землянку.
Никто на действо не пришёл.
Пришельцы чувствуют подлянку!
Нет красоты зелёных рыл,
Никто не сравнивает жвалы.
Судья им проигрыш влепил
И до нуля понизил баллы.
Парит земная красота
А неземной и не видали.
Видно уж очень неспроста,
Конкурс вселенским называли.

08.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии