Бегут-бегут по перекрестку

Бегут-бегут по перекрестку
По зебре словно по помосту,
На шпильках ножки на чулочках,
И галифе, цветных носочках.

Стройны мелькают они в юбках,
Коротких платьях, полушубках
И отражается как тени,
Бликуют в лужах дней осенних.

Бегут-бегут по перекрестку,
Легко, свободно и так просто.
Они конечно без сомнения,
Природы лучшее творение.


Рецензии