Жизнь, наполненная Красотой и Радостью
Я почти угадал. Почти. Из-за кустов появились два немного скрюченных, это почему-то бывает с пожилыми той-терьерами, маленьких создания. Они мелко топотали красными сапожками. Если быть совсем точным, то на восемь лап приходилось семь красных сапожков и один синий — некомплектный, вероятно, взамен потерянного (слабо себе представляю, где можно купить один черевичек такого размера, наверное, есть какой-то крайне специализированный сервис по их пошиву). Еще на собачках были пальто, на одной светло-красное, на другой бледно-розовое. На спине у той особы, что была в розовом, кроме того, был повязан большой белый шелковый бант. Мне, почему-то кажется, что Пульхерией звали ее.
Свидетельство о публикации №122040802337