С юбилеем, подруга!

А нам всегда по 18!
Что паспорта - они всё врут.
В них просто цифры, просто даты,
Им нас никак не обмануть...

Мы знаем точно, что душою,
С тобою молоды всегда!
Нас ждут удачи и свершенья,
Нас ждут великие дела!

Сегодня Новый жизни год,
Встречаешь ты в кругу родных!
С друзьями встреча в интернете -
Их много, как тебе без них?!

Ты с нами близко подружилась,
Мы для тебя - почти родня!
Ты всем внимание уделяешь,
Для всех есть время у тебя.

Поможешь сайт создать, картинку,
Найдёшь программу для друзей.
И в бизнес поведёшь ты смело -
В достатке жить хотели б все!

Ты счастлива, коль твои дети,
Живут в достатке и любви.
Твои родители с тобою -
Защита, Ангелы твои!

С утра, весь день, ты вся в заботах
О "братьях меньших", что порой,
Находишь жалких, одиноких,
В жизни обиженных судьбой...

Их у тебя всегда так много,
Но всем находишь ты приют.
Пушистик, Мурзик, Мальчик, Кися -
Все от тебя заботы ждут.

Твоя душа, большое сердце,
Полны Божественной любви!
Ты жить не можешь по другому,
Да и не надо - так живи!

Чтоб утро каждое - Дар Бога!
Чтоб встреча новая - к добру!
Была чтоб верною дорога,
Всё как захочешь! Быть тому!


Рецензии
Благодарю тебя, моя хорошая!

Елена Кутузова 2   16.05.2022 17:26     Заявить о нарушении