Баланс
Стой на одной ноге.
Вперёд смотри,
не отвлекаясь.
Все мысли отпусти,...
И налегке,
Ты к солнцу потянись,
Лучей касаясь!
Держи баланс!
И ногу поменяй!
Быть в равновесии
Всегда приятно.
Почаще в позу дерева
Вставай....
Со всех сторон
Полезное занятие.
Свидетельство о публикации №122040802275