Видения. 02. 10. 2021

Видения. 02.10.2021

Небо очистилось.  День благосклонно
Золотом пляжа согрел  полосу.
Сонно роптали прибрежные волны,
Ракушку ночью намыв на косу.

Слепли глаза в отражениях света,
Листья порхали ветвей на ветру...
Стих мой короткий, в виденья одетый,
Стал на бумаге податлив перу.


Рецензии