Взгляд. 24. 09. 2005
Пройтись бы мне до сопки дальней,
Сквозь бурелом, вдоль по реке.
Порогам вспять, где бьются камни,
Проплыть по вспененной воде.
Окинуть взором сверху дали,
Где стойкий хвойный аромат,
Где сосны с кедрами восстали,
Где силой дышит долгий взгляд;
Где вольный коршун гладит небо
И обретает взмахом мир;
Где над тайгой подняться мне бы,
Чтоб дух над плотью воспарил.
Свидетельство о публикации №122040802250