Вешние дни. 24. 03. 2008

Вешние дни. 24.03.2008

Весна на редкость ранняя
На родине моей:
Блистает солнце гранями,
Смывая снег с полей.

И брызжут звонким щебетом
На ветвях тополей
Без умолку и череда
Приливы вешних дней.


Рецензии