Вечное волнение. 17. 06. 2021

Вечное волнение. 17.06.2021

Море грудь расправило,
Волны всё мощней...
У стихий нет правила, -
Лишь бы пострашней!

Бьёт вода могучая
В камень берегов.
Слух тревогой мучают
Голоса веков.

Жаль, что силы грозные
Не желают жить
В мире. Да и сложно мне
О мирском судить.

Не унять волнения,
Не сойдёт на нет
Волн седых крушение
До исхода лет.


Рецензии