Вечная борьба. 18. 12. 2020

Вечная борьба. 18.12.2020

Борись, борись, судьба поможет
Тепло под солнцем отстоять.
И я боролся в жизни тоже,
И каждый день борюсь опять.

Бывает, сменят лихолетье
Дни тихой жизни, но учти,
Окончится твоё столетье
Огарком тлеющей свечи!..


Рецензии