Отпускай меня, пожалуйста, постепенно...

Отпускай меня, пожалуйста, постепенно.
Не плачь.
Не тоскуй.
Обо мне не думай.

Звезда родилась из стали и меди.

Мы знаем друг другу цену,
но жизнь — это сумма трагедий.


Рецензии