Вечерний Судак. 12. 09. 2015
Сентябрь. В Крыму спускались тучи
С похолодевших чёрных гор.
Свинцовый дождь мигренью мучил
И поливал печалью двор.
Чуть виноград синел, и слива
Качалась, глядя на луну.
Порывы ветра мяли иву
И бились рябью о волну.
Туманный берег жил прибоем
И вспоминал ушедший зной.
Мерк горизонт живым героем
И сгинул, смятый темнотой.
Свидетельство о публикации №122040802211
Светлана Галс 08.04.2022 11:16 Заявить о нарушении
Роберт Сиразиев 12.04.2022 00:47 Заявить о нарушении