Вечеринка. 27. 02. 2017

Вечеринка. 27.02.2017
Вечер лунный сгустил брови
И зажёг твои глаза,
Замесил закатной крови
И угас на образах.

Заманив святой улыбкой,
Ты меня склонила в пляс.
Заглушил баяном скрипку
Сладострастный танец в нас.


Рецензии