Вечер у лесного озера. 10. 08. 2021
Разожжённый костёр. Скоро вечер.
Рядом - озеро, - зеркала гладь.
Ранней осенью ветер беспечен, -
Утихает, вкусив благодать.
Непролазные дебри встречают
Тьмой брусники и уймой грибов.
Запах хвойный сосна источает,
Оглашая приход холодов.
Свидетельство о публикации №122040802194