Вечер на реке. 13. 05. 2016
Склонили ивы головы,
Кубань дрожит волной,
И не стыдится норова
Ветрище озорной.
Горит костёр у берега, -
Зол огненный язык!
Страшна его истерика,
И смертоносен лик.
Кубань течёт без устали
И гнёт волной камыш.
Погоды брови сгустили
На скаты гладких крыш.
Гроза ударит ливнями
О крашенный порог,
И брызги ювелирные
Омоют пыль дорог.
Свидетельство о публикации №122040802187