Любимой жене посвящается с днем рождения

Утром встал, и солнца луч,
На весну мне намекает,
Настроение повышает,
Мне моргает из-за туч.

Ведь день сегодня не простой.
День рождения Дорогой.
Дорогой моей супруги.
Моей любимой и родной.

Она – весенний мой цветок,
Весенний легкий ветерок.
Умна, красива, элегантна.
Порхает словно мотылек.

Желаю счастья ей со мной.
Пускай обходят стороной
Обиды, горести, несчастья.
Всегда пусть будет молодой.

8 апреля 2022 года


Рецензии