Вечер в Ласпи. 27. 07. 2021
В бухте Ласпи бродят тени
Можжевеловых кустов.
Рядом вязнут по колени
Камни буйных берегов.
Вечер медленно крадётся,
Солнце за гору скатив.
Остывая, день плетётся,
Сея звёздный абразив.
Ночь вселенская утешит
Бухту свежим ветерком.
И луна, небесный леший,
Манит в море маяком.
Свидетельство о публикации №122040802175