Ветрище. 30. 09. 2018

Ветрище. 30.09.2018

Глотку рвёт холодный ветер.
Вздорный рыжий листопад,
Обнажив худые ветви,
Оголил плодовый сад.

Позабыто птичье пенье,
Лишь порывов грозный вой
С корнем хочет рвать деревья
И сравнять кусты с травой.

Неприветливо встречает
Злой октябрь штормовой, -
Не шутя и не играя,
Кажет мускулы горой!


Рецензии