Вы слышали,
По небу робкими шагами
Ходила ... первая
Весенняя гроза?
Клубились тучи
Хмурыми чертами,
Лил тёплый дождь,
Смывая холод зимний
Навсегда ...
Когда день в вечер
Часом погрузился,
Растаял снег
В укромных
Незахоженных местах,
А ветер тёплый воздух нёс,
Из недр земли
Проснувшымся приливом
И потянулись червячки
Неведомо куда ...
Свидетельство о публикации №122040802166