Весна течёт. 06. 04. 2011
Течёт весна. Источник света
Теплеет в тонких облаках.
Земля ещё не вся согрета,
Но оживляется в снегах.
И, ожидая перемены
В природе, на семи ветрах,
Течёт весна под наши стены,
Могучая с своих делах.
Свидетельство о публикации №122040802129