Вот бы мне

Почему котам, как мне, не спится? –
Надо обязательно скакать,
Как табун коней, греметь, беситься,
Заверяя, что пора вставать.

По приёму вожделенной пищи
Мир провозгласить на пару строк.
Третьего – меня – назначить лишним
(так велит им их кошачий бог),

Разбрестись, кто по какому, окнам
И начать изволить почивать.
Но к обеду неусыпным оком
Требовать еды сюда подать!

Ночь... Морфей в мозгу уже конкретно...
Их же мозг Будённый посетил
И давай не спать остросюжетно!
Господи, вот мне бы столько сил!

08.04.22


Рецензии
Мариночка, класс! Рассмеяла, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.04.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Рада, что получилась смехотерапия🤗
Чудесных выходных!
〽️

Марина Левахина   09.04.2022 10:24   Заявить о нарушении