Весна в разгаре. 15. 03. 2021

Весна в разгаре. 15.03.2021

Поползли сугробы,
Вязка колея.
В озера утробе
Мокнет полынья.
Почернели ветви
Препечальных лип.
Воробьи, как дети,
Бдят меж снежных глыб.
Уж не йдут морозы, -
По ночам тепло.
Радостные слёзы
Тучей принесло.
Эх, весна-отрада,
Пробуждай скорей
Даль, и на усладу
Солнцем разогрей!


Рецензии