Лучиком улыбнувшимся

Сквозь железо глазами донецкими
В мои Дарьины целился скованно
Лишь с желанием мыслить отрезками-
Поглощающими разговорами.

Под огнем не до нитки пронизанный
Обжигающим светом разбившемся,
Не застенными ранит карнизами-
Леденящими скромными вишнями.

Пятое марта 2022 год.


Рецензии