22375. С вас копейки не возьму...

Первый Путин был другим. А второй уже другой.
Третий доллары поднял.А четвертый всех достал.
Пятый близится уж срок. Из народа выпил сок.
Цены все ползли *п*и*з*д*е*ц. Ай, да Путин молодец.
Но лет 100 ещё пройдет . А наш Путин не умрет.
Все такой же молодой. Чемоданы нес домой.
И вообще когда страна .Вся поймет что жизнь одна
Для себя живите вы .Обокрали вас хмыри.
Взяли вилы, и вперед... Вот вам  правда конный взвод.
И рысцой по всей Руси .Красный флаг дедов неси.
Хватит в независимых играть.Надо жить - правду латать
Сколько можно жить во лжи .Подождите , слышать их речи
А народ сейчас живет.Завтра от вакцин помрет
Вот и сказочки конец.А кто слушал, тот храбрец.
В каждом слове мысль, намек. Если ты к словам знаток
Если Русская душа.Значить смысл не ерунда
Просто ты живи народ. Улыбайся , правда вот
Хватит в трудностях ходить. И за пазухой носить
Правда матушка одна. И одна она дана
Крест он каждому нам дал.Но ,не каждый его взял
Но, а летопись в веках. Все изложит на века
В ней то мы найдем судьбу.Кто ведь жил-то по уму
Не ломал, а возводил. И все грошики копил
И поля пахались все. Урожай на злобу всем
Вот тогда Русь запоет. И в чем сила люд поймет
Сила в правде, не во лжи. Кто солгал того гони.
ОхЭ, раздулась вся строка. Да распахнута душа
Я вам летопись свою...Заверну не продаю
Я вам так ее дарю..С вас копейки не возьму.


Рецензии