Снова ветер

Ветер слышишь ветер
Воет за окном
Буря, Непогода
Не покину дом
Вьются и Смеются
Демоны в ночи
Я сегодня в печьку
Бросаю до зари
Пот стекает струйкой
Липкий хладный пот
Ветер завывает
Ветер - сумасброд
Нет причины плакать
Нет причины выть
Радости Земные
Ветру подарить
Я хочу уехать
И хочу уплыть
Но ветер озверевший
Продолжает выть..


Рецензии