Мысли в окно
Красным цветом мерцает в вине,
Свежестью тонкой чудится ночь,
Апрельские сумерки гонят все прочь.
И кажется будто кругом тишина,
Но где-то проедет машина одна.
Развеются мысли мои в глубине,
Как будто все это витает во сне.
Как будто непоздно вдыхать аромат,
Что выдал на выходе тот виноград.
Я слышу в тиши, но ты не спеши
Разрушить спокойствие где-то в глуши.
А, может, в глуши и на глубине
Истина греется в красном вине.
Так много подумать мне сможет помочь
Одна проходящая в сумерки ночь.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №122040800209