Панацея
Чтоб разбавлять вино водой.
Мы самогонку пьём искусстно,
И мир чудес творим с женой.
А в ней -искусство удивления
Любых потребностей мужчин.
Она восторг и вдохновение,
С размером нужных величин.
В ней производство самогона
От детских лет давно в крови.
В подсобке всё для перегона:
-Рецепт из сахара - в рубли.
Свекольный самогон прекрасен,
В нём запах от вонючих лбов.
Но нам. спецам, он не опасен,
Когда ты к женщине готов.
Наш ум - секрет для понимания!
Мы молча ищем в вони кайф.
Исходим радостным вниманием
Забыв всю чушь, про гербалайф.
Исчез болван от перестройки,
Жизнь стала попросту скучна.
Вина не требуется - Водки!
Здоровье?-Самогон...до дна.
8.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122040802078