Буча
Капли ниткой взлетают вверх,
Их круги, разбегаясь квадратно,
Не смывают людской грех.
Капли влаги лишь сушат кожу,
Мой язык - к нёбу прилип,
Пока кто-то к прокрустову ложу
Прикрутить пытается крик.
Когда подняли стяги забытые,
Оказалось при свете дневном:
Что-то алое, что-то липкое
Расплывается черным пятном.
Все косые тени измерены,
Сортированы в ад или рай.
Жить тебе безумным безвременьем.
Привыкай.
Свидетельство о публикации №122040802057